룰라벳 이용후기

자유게시판

룰라벳 이용후기

중잭장 3 49 0

안녕하세요 룰라벳 후기입니다.요즘 제가 이스포츠뱃에 맛들렸는데요 특히 발로란트!요새 초중생들에게 엄청 핫한게임이죠 피시방

점유율도 2등이구요 하지만 이런 핫함에 비해 많은 사이트들이 발로란트 배팅을 안내주고있습니다 ㅜㅜ 하지만 저는 찾아내고 말았죠

바로 룰라뱃입니다 발로란트 있구요 다른 사이트는 없는거에비해 있는만큼 이스포츠가 그만큼 다양합니다 오버워치 롤 발로란트 등등

그렇다고 일반스포츠들이 빠지지도않구요 그래서 전 바로가입해서 발로란트 폴더에 넣고 바로 적중했습니다 ㅎㅎ 이스포츠 베팅 찾으시는

분들 그리고 발로란트 목빠져라 기다리시는분들도 룰라벳 이용해보시는거 정말 강추드립니다 이벤트도 빵빵하니 정말 좋습니다.먹튀걱정은

저 환전한거 보이시죠 걱정은 ㄴㄴ입니다.우리모두 룰라벳에서 건승합시다!!!!!!!!!

3 Comments
후기글로 ㄱㄱ
ㄷㄷㄷ

공지

최근글

회원랭킹

현황

• 현재 접속자 1,617 명
  • 오늘 방문자 12,413 명
  • 어제 방문자 15,663 명
  • 최대 방문자 28,330 명
  • 전체 방문자 2,296,848 명