슬롯추천하고 갑니당

자유게시판

슬롯추천하고 갑니당

모발모발 7 3774 0

넷엔트 스트리트파이터

어릴때 알던 그 스트리트파이터 맞구요

캐릭터도 고를수있습니다

캐릭터 2명이 나와서 서로 싸우는데, 자신의 캐릭터가 이기면 다음상대를 찾아서 떠나고 점점 멀티플라이가 붙습니다

만약에 캐릭터가 지면은 차부시기 보너스게임이 나오고 배팅금의 5배~15배 정도 줍니다

캐릭터마다 와일드 심볼 갯수나 배치방식이 다릅니다

암튼 보는재미도 있고..

방금 3번째 판까지 갔는데, x3상태에서 패배해서 종료했는데 80배 정도 떴습니다

7 Comments
한번 해보겠습니다 재밌어보이네요
추억이네요
신규인가요 왠만한건 다해봤는데 첨보네요ㅇ_ㅇ
ㅋㅋㅋ 킹오파 많이했죠
당첨되면 여캐 옷사라지나요?
해보고있는데 뭐가뭔지 모르겠네요;
추억이 새록 새록
제목

공지

최근글

회원랭킹

현황

• 현재 접속자 1,478 명
  • 오늘 방문자 13,919 명
  • 어제 방문자 15,915 명
  • 최대 방문자 24,821 명
  • 전체 방문자 1,817,596 명