궁금한게 있어 적어봅니다.

자유게시판

궁금한게 있어 적어봅니다.

박하킴 4 2035 0

온라인으로 유저 모집을 하고 있는 중 1명입니다.

다들 온라인으로 유저 모집할대 어덯게 모집하시나요??

저같은 경우 사이트에 민폐 끼치기 싫어서 정상인들만 받으려고 최대한 노력 하고 있습니다.

어차피 다른 놀이터 이용 하시다가 오시는건데

저는 다른 놀이터에서 충환전 내역 보여달라 합니다..

이게 잘못된건가요???????????

보여달라 했다가 쌍욕 뒤지게 먹고 울면서 글써봅니다..

4 Comments
뭔가 혜택이 있는게 아닌데 (꽁머니, 입플 등) 달라고 하면 조금 기분 나쁠수 있을 것 같아요
근데 그렇다고 쌍욕 먹을건 아니고 그냥 됐습니다 하고 말것같네요
요율 1%에 슬롯 4.2 준다해도 욕먹네요 ㅋㅋ.. 이벤트도 없으면서 요율 저러냐고..
전 솔직히 요율 저렇게 주는 곳에 이벤트 첫충 매충 주는 곳 두려워서 못쓰거든요.. 먹튀가 너무 많아서..
요즘 정신병자들 많죠ㅜ 고생 많으십니다
욕박는분들 받아봤자 문제만 생겨요~ 그냥 무시하고 거르세요!
제목

공지

최근글

회원랭킹

현황

• 현재 접속자 1,397 명
  • 오늘 방문자 12,428 명
  • 어제 방문자 19,488 명
  • 최대 방문자 28,330 명
  • 전체 방문자 2,267,190 명
등록된 배너가 없습니다.