먹튀 하지마라

자유게시판

먹튀 하지마라

초고수 2 928 0

마틴 해서 차단한다

ip가 자주 바껴서 차단 한다 등등

강아지 똥오줌 싸는 소리를 입구녘으로 아주 훌륭한 명언 처럼 해서~

가스라이팅 하는거 같은디 

정도껏 해주세요 ㅠㅠ 강아지 짖는 소리도 못알아 먹겠는디

개똥싸는 소리까지 알아먹어야 한다면  사람들 대굴빡 터져요 ㅠㅠㅠ

글고 ..

저도 힘든디

그쪽들도 먹튀 할려고 없는 명분 만들기가 오죽 하겄냐만은

근디 .

도박꾼들 100명중에 99명은

없는돈 만들어서 겨우겨우 만들어서 도박 하는거야.

그 없는돈 까지 너희가 먹튀를 해버리면

그분들은 어찌냐 ...

물론 정식으로 아!! 이건 양방이다 무슨 프로그램 썻다 !!

딱 알면 증거를 들이밀고  차단을하든 .

ㅠㅠㅠㅠ

일반 유저들 입장에서 보면 

그냥 돈주기 싫어서 짱구 굴리는거 처럼 보여 ..

물론 나는 여러군데 돌아가면서 조금씩 해서 

큰돈을 먹튀를 당한적이 없지만

그래도 적어도 암만 불법이라지만..

사람들이 믿고 돈 걸고 하는건디 ㅠㅠ 

최소한 

한쪽만 베팅해서 마틴 해서  ip가 자주바껴서 

이런 말같지도 않는 명분 내세우지 말고 ..아휴 .

깝깝허다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 해결 잘하길~

모든분들이 먹튀 안당하시길ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 Comments
먹튀하는사람은 다 죽어야돼요 진짜
3대가 멸해야되죠 ㅋㅋ

공지

최근글

회원랭킹

현황

• 현재 접속자 1,376 명
  • 오늘 방문자 11,136 명