홍게에 홍보하는 총판분들

자유게시판

홍게에 홍보하는 총판분들

허경영쓰 6 3335 0

사고났으면서 홍보글에 사고이력X 이런건 뭔 생각으로 적으시는건가요? 구멍가게 총판 티내는건가? 따면 누르고 잃으면 입꾹닫 사이트 운영방식으로 얼마나 롱런할거라고;; 제발 쥐뿔도 없으면서 쓰레기처럼 운영해서 삥 뜯을생각 말고 총판분들도 사고났으면서 사고이력X 이렇게 영업 하지마요.
"무제재 , 사고시 전액책임"
막상 사고나면 "본사에서 의심된대요ㅠㅠ돈못준대요"
책임져주세요 하면 "죄송합니다 확인해볼게요"

홍게보니까 EMC 사고이력X 로 홍보하고 있길래
적어봅니다 ㅎ 홍보는 정직하게 해야지요. 

6 Comments
회원요율은 높아가고 영업은힘들고
경쟁률은많고 어쩔수없이 자극적인멘트를
쓸수밖에없는현실인것같습니다 ㅎㅎ
그래도 맞는건맞는거고 아닌건 아닌거죠
좋은글입니다^^
먹튀걸린곳들 아직도 홍보하는애들이 있으니 항상 신중하게 구하시길 바랍니다
인간적으로 먹튀는 여기서 퇴출되었으면 합니다.
완전공감입니다
먹튀하고 다시 다른 먹튀하고 무한 반복이죠 ㅋ 조심을해도 결국 또 속게됩니다.. 언제나 그렇게...
아무래도 영원히 .... 존재할듯 합니다 ... 바퀴벌레처럼요,,, 절대 못잡을듯...
책임도 못질거면서 왜 저런 멘트를 적는건지 원;;

공지

최근글

회원랭킹

현황

• 현재 접속자 1,371 명
  • 오늘 방문자 11,140 명
  • 어제 방문자 19,488 명
  • 최대 방문자 28,330 명
  • 전체 방문자 2,265,902 명
등록된 배너가 없습니다.